Legendary treasure

Объявление

Время:
→ Июнь, десятые числа.
Погода:
→Увы, но сейчас она к нам не благосклонна. Небо омрачено и льет холодные слезы, как из ведра, а буря-сплетница долго отсиживаться в стороне не захотела. Посейдон не в настроении и пока не думает помогать мореплавателям, будьте осторожны!
Кнопки
Новости ролевой
→ Квесты в стадии разработки, вскоре ждите у моря погоды!
Окно 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legendary treasure » Флуд » Флуд "Первый"

Флуд "Первый"

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Эх-х-х-х... *Взирает на культурных людей из под давно немытых косм.*
– Нежно-карамельные девочки на пиратском корабле? Будьте готовы к тому, что столкнётесь с безграмотностью, насилием, полным отсутсвием гигены и каких либо норм приличия. Йо-хо-хо...
*Забивает косяк*

0

32

Aren Anastasia
*скептически смотрит на капитана, но передумала заносить над ним свой карающий зонтик* Дорогой, не зная и не готовясь к этому морально, согласилась ли я быть твоей женой и верной спутницей? И да, Карла далеко не карамельная, и... Ну, с нежностью тоже можно поспорить *могильную лопату никто не отменял*

0

33

Aren Anastasia
Герр Анастасия, не переживайте.
Культурные "нежно-карамельные" девочки вас и грамоте обучат, и вымоют, в конце-концов
-смеется-

Отредактировано Henriette (2011-03-30 00:48:07)

0

34

Henriette
А чего их мыть? За загривок и за борт - вот и все дела. Среди воды находимся, в конце то концов... Ну, подумаешь, водоросли да русалки с тритонами... Ну может, пара пираний, неизвестно каким ветром, заплывет... Зато никаких жалоб на ЖЭК или старый санузел.

0

35

Carla Ange
-тихо смеется в кулачок-
Ну можно и так, вам виднее, фройлен Лука ~

0

36

Кстати, фройлен Лука. Я, конечно, не хочу показаться навязчивой, но мне кажется, что стоит погоду и время перенести во второе окошко наверху -осторожно и вежливо-

Отредактировано Henriette (2011-03-30 13:50:02)

0

37

Как мило :3
Указывать на ошибки админов - дурной тон, но ненавязчиво подсказать, как было бы лучше - отличное решение .D Мне нравится)

0

38

-вежливо поклонилась, так и не поняв, похвала это была или осуждение-

0

39

Да фройлен вообще думает переделать дизайн~ *тоже не навязчиво*

0

40

Похвала, похвала)
пахлава

0

41

Carla Ange
О! Искренне желаю удачи в дизайне, фройлен Лука ~
Liara
Ах, ну тогда я рада -смущенно улыбнулась-

0

42

А меня и этот дизайн вполне устаривает. Единственные недостаток: жрёт траффик да долго загружается...

0

43

И почему я так ненавязчиво пролетаю во время столь приятной беседы (Глаза радуются оттого, что форум хоть немного оживился)... Всем доброго дня, опять с вами вечно спокойный пират Лео ^_^

0

44

И снова здравствуйте ~

0

45

А вот и анкета -улыбается-

0

46

-терпеливо ждет, обрывая лепестки у полевых ромашек-

0

47

а здесь вообще кто-нибудь когда-нибудь бывает? -с подозрением-

0

48

Да, да, бывает. *лениво потягивается*
Только я, видно, плохо убеждаю, потому что ни Лиару на игровой, ни Аверса на внеигровой пост пнуть не могу. Питчайно.

0

49

Jake Doe
О, человек... Человек... -светятся глаза- Не уходи пожалуйста, человек!
Человек, расскажи пожалуйста, а почему остальные так редко заходят?
И вообще, просто поговори со мной -умоляюще-

0

50

Henriette
Я не человек, я Сатанинский Отпрыск, Ведьминское Отродье, Предвестник Апокалипсиса, Разрушитель Царств,  Ангел Бездонной  Ямы, Великий  Зверь  по имени  Дракон,  Принц  Сего Мира, Отец  Лжи, и Повелитель Тьмы. *хитрые глаза*
А не заходят они, потому что они ленивые жопы, которым лень даже просто "перебрасываться картошкой". Ну что за жизнь.

0

51

*ленивая жопа*
Доу, язык попридержи = =

0

52

Liara
Так точно, госпожа Сильвер!
*шутливо отдал честь*

0

53

Jake Doe
*пнула*

0

54

-восхищенно оглядывает обоих-
Бывают же праздники!
Но хорошо, герр Доу, буду иногда называть вас именем из списка выше -смеется-
И доброго здоровья вам, фройлен Сильвер ~

0

55

Henriette
Здравствуйте, милая)
Как поживаете?
*недовольно косится на Доу*

0

56

Liara
Поживаем прекрасно ~
Нет, правда: несмотря на погоду и несколько меняющиеся события жизни - она все равно прекрасна ~
Вы как поживаете, фройлен Сильвер?
-заметила направление взгляда, улыбается- Чем вам так не угодил, герр Повелитель Тьмы?

0

57

Henriette
О, это хорошо)
Я тоже неплохо поживаю) Только вот скоро нужно будет исчезнуть по делам, а после написать наконец-то пост, чтобы этот самый герр смог придти в таверну \=
А не угодил тем, что о моей лени и надобности написать пост он напоминает мне в каждый удобный момент)

0

58

Liara
О, удачи вам с делами и с написанием поста, фройлен Сильвер ~
Я вам даже слегка завидую - вы уже и игру начали.
Ах, вот оно в чем дело... Понимаю вас, прекрасно понимаю. ~

0

59

Henriette
Спасибо большое) Пожалуй, я уже и пойду, а то до завтра не управлюсь)
И да, прошу прощения, анкету тоже приму сегодня вечером) Просто из-за глюков форума у меня часто не высвечиваются новые сообщения = ="

0

60

Liara
Да, напоминает! Герры тоже играть хотят, между прочим!

0

Вы здесь » Legendary treasure » Флуд » Флуд "Первый"